April 08, 2015

Hola!
Gue udah mencoba menahan diri buat ga kesini tadinya.... eh terus gabisa. Yaudah wong besok gada jadwal UTS ko hehehehe *tawa psikopat*. Gimana UTSnya? Mantab cyin. Selalu mantab dari jaman matrikulasi. Pake b, because mantap pake p looks like biasa aja. Really. Jadwal gue udah kosong tinggal satu interdept hari senin nanti dan ngerjain lalala yang ga berhubungan sama hal-hal akademik. Tab sebelah adalah omegle, gue cuma buka 2 tab. Saking gabutnya (sebenernya ga gitu tp w bawa slow æ) Selama belum H-1 maka belum menimbulkan semangat, kalo belum ada semangat otak gue buntu. Tapi hati ga buntu ko. Zampiz.

Jadi gue baru dibagiin jersey kelas buat TPB Cup; nomer punggung gue adalah 29. Ya, dua puluh sembilan. Ya, 29 adalah tanggal lahir gue dan header blog gue. Dan... udah beres. Abis itu gue caw ke rumah dan berhubung gue gatau mau ngapain akhirnya gue buka blog orang, orangnya ga gue kenal, blognya lucu jadi gue ngakak-ngakak sendiri, gue screencapture terus kasih ke temen gue. Sedih, postnya dia dikit jadi cepet beres bacanya. Gegara blog itu gue jadi buka primbon hahahahaha maafin yaAllah. Terus gue masukkin nama gue dan dia, terus gue baru inget gapunya dia. He, part ini bercanda ko :'] Pas buka primbon gue ngakak-ngakak lagi karena bener, udah kejadian sih jadi bukan ramalan kan? Gue screencapture lagi abis itu gue kirim ke temen-temen gue. YHA, Cacad emang. Mereka ngetawain gue sebenernya karena primbon itu adalah benar seutuhnya buat gue. Nyam. Moodbooster gue sesederhana buka primbon. Anaknya emang sederhana gini, ga macem-macem :']

Ngantuk. Lupa mau nulis apa pokoknya doain aja nilai UTS gue baik dan sesuai target hahaha bye!