April 29, 2015

(3)

Evaluasi
Evaluas
Evalua
Evalu
Eval
Eva
Ev
E
E
E
Ev
Evo
Evol
Evolu
Evolus
Evolusi

Setidaknya mampu bertahan sampai kondisi ini adalah rekor terbaik. He. Selesai sudah dua checklist besar bulan ini hahahahaha main dulu boleh? Tutup buku. Jangan lengah.

Anw, udah ga diprivate lagi yay.

April 19, 2015

(2)

"Ya lo gaperlu bandingin seberapa kecewa gue sama ini. Karena gue jauh lebih kecewa dibanding lo semua. Karena gue kecewa, makanya gue kerjain ini dengan lebih baik supaya sesuai dengan ekspetasi gue."

Seterlalu basi untuk mengeluh
Karena tahu terlewat perlu untuk menyelesaikan itu
Selama kata "sudah" belum terucap
Artinya tidak secepat kilat untuk berserah

***

Maaf ya, gue terlalu lemah dan jadi ngeluh sana-sini belakangan. Sorry for not being there, for not supporting, even helping at all. Maunya ngebelah badan sih ya, at least fisik gue jauh lebih kuat dari ini; hati juga sih hm. It's not kind of baper. Engga, tenang aja gue ga selemah itu juga ko buat nangisin hal-hal yang menurut gue sampah "If they aren't worth, why should I keep pretending these all?" Ya gitu. To boost the limit of myself, not complaining and pretending like those are fine; are so farrrrrr awayyyyy from me.

Pernah ngerasain ga sih hectic tapi ya gitu.. ga ngerti mau cerita ke mana selain ke Allah dan gatau gimana solusinya. Udah lah.

Well. kenapa blognya diprivate? Untuk sementara waktu gue perlu spasi, memeluk spasi dan merenda sepi. Halah. Lagi, gue terlalu lemah. Lagi pengen sendiri sampai saat ini, sampai post ini ada setidaknya. Seberapa perlu? I do need it, ya seperlu gue-yang-sampe-ga-bisa-ngomong. Udah ah, daah.

April 10, 2015

(1)

"Percayalah hati lebih dari ini pernah kita lalui, tak kan lagi kita harus jauh melangkah. Nikmatilah lara."

- Sementara, Float


Lalu, kamu mencari kekuatan?
Mencari dimana pijakan yang nyaman?
Memandang seberapa banyak langkah lagi?
Bagaimana kalau apa yang kamu cari tak kunjung hadir?

Sudah seharusnya menguatkan, tapi lemah
Berpendar tak terkira, ya?
Akan kamu pegang dimana janjinya?
Janji untuk tidak memaafkan diri sendiri

Karena yang pernah ada, tidak bertahan lama
Hilang, yang baru singgah akan berganti
Biar saja enyah dahulu






April 08, 2015

Hola!
Gue udah mencoba menahan diri buat ga kesini tadinya.... eh terus gabisa. Yaudah wong besok gada jadwal UTS ko hehehehe *tawa psikopat*. Gimana UTSnya? Mantab cyin. Selalu mantab dari jaman matrikulasi. Pake b, because mantap pake p looks like biasa aja. Really. Jadwal gue udah kosong tinggal satu interdept hari senin nanti dan ngerjain lalala yang ga berhubungan sama hal-hal akademik. Tab sebelah adalah omegle, gue cuma buka 2 tab. Saking gabutnya (sebenernya ga gitu tp w bawa slow æ) Selama belum H-1 maka belum menimbulkan semangat, kalo belum ada semangat otak gue buntu. Tapi hati ga buntu ko. Zampiz.

Jadi gue baru dibagiin jersey kelas buat TPB Cup; nomer punggung gue adalah 29. Ya, dua puluh sembilan. Ya, 29 adalah tanggal lahir gue dan header blog gue. Dan... udah beres. Abis itu gue caw ke rumah dan berhubung gue gatau mau ngapain akhirnya gue buka blog orang, orangnya ga gue kenal, blognya lucu jadi gue ngakak-ngakak sendiri, gue screencapture terus kasih ke temen gue. Sedih, postnya dia dikit jadi cepet beres bacanya. Gegara blog itu gue jadi buka primbon hahahahaha maafin yaAllah. Terus gue masukkin nama gue dan dia, terus gue baru inget gapunya dia. He, part ini bercanda ko :'] Pas buka primbon gue ngakak-ngakak lagi karena bener, udah kejadian sih jadi bukan ramalan kan? Gue screencapture lagi abis itu gue kirim ke temen-temen gue. YHA, Cacad emang. Mereka ngetawain gue sebenernya karena primbon itu adalah benar seutuhnya buat gue. Nyam. Moodbooster gue sesederhana buka primbon. Anaknya emang sederhana gini, ga macem-macem :']

Ngantuk. Lupa mau nulis apa pokoknya doain aja nilai UTS gue baik dan sesuai target hahaha bye!




April 06, 2015

To Dive Deeper

Hallo!
Lagi UTS and ya. Sorry for making all the laughs stopped suddenly.

"When sooner or later it's over..... and you can't fight the tears that ain't coming" Iris - Goo Goo Dolls

All the things that ruined during this week, passing all over and falling then; semakin membuat sadar kalau yang dipaksakan tidak sebaik itu dan tidak kunjung membaik. Lirik di atas sudah mewakili sih sebenernya. Maaf, terlalu jahat sampai akhirnya tega untuk mengucapkan itu semua dan ya... fellas! Selalu ada doa ko, buat kamu.

I never regret to have you at that time, having all of the night conversation with heavy eyes, talking about what we did and supporting each other. I never regret; thank you for being the one I was looking for at campus also become a moodbooster and the only one who can break it all. Even at the end you knew that I'm not that strong to wait for too long anymore and all of these shits need to be stopped. And we both know that we are not the aim of what we should go. Good luck ya! Dive deeper to find the pearl!


***

NB : Afu lagi ambyar. Seambyar dengerin lagu Sementara-Float pas hujan terus liriknya... ga pas sih sebenernya. Yaudah.

April 03, 2015

Resty, S. Psi. coret

X : "AAAAFU"
A : "Yeu, kangen?"
X : "Afu udah sembuh belum? Hari ini nginep ya?"
A : "Udah ko alhamdulillah hehehehe engga"
X : "Yah ko ga nginep? Asrama kan bentar lagi"
A : "Iya sih tapi..."

Selang beberapa menit ngafalin biologi.

X : "Afu udah sembuh belum? Hari ini nginep ya?"
A : "Udah ko alhamdulillah hehehehe engga"
X : "Yah ko ga nginep? Asrama kan bentar lagi"
A : "Iya sih tapi..."

Selang beberapa menit lagi.

X : "Afu udah sembuh belum? Hari ini nginep ya?"
A : "Udah ko alhamdulillah hehehehe engga"
X : "Yah ko ga nginep? Asrama kan bentar lagi"
A : "Iya sih tapi..."

Terus gitu. X itu temen sekamar gue di asrama, namanya Resty. Sweet ga? Kemarin gue ketemu Arin (temen sekamar gue juga) dan dia bilang Resty kangen gue. HAHA UCHUL. Selama ujian gini gue emang ga tinggal di asrama, lelah, tak bisa fokus belajar. Udah sks, terus ga fokus kan berabe. Kerjaan lain Resty kayak gini...

X : "Afu kenapa? Capek ya?"
A : "Nay, slow aja Res"
X : "Aku tau ko, meski kamu menutupi kan aku ngerti psikologi."

Lah.
Seneng kan punya temen sekamar gini? Termasuk kemarin, dia juga gituin gue.

X : "Fu, sebenernya belum sembuh ya?"
A : "Hehehehe"
X : "Aku tau ko, meski kamu menutupi kan aku ngerti psikologi."

Seandainya semua orang sepeka Resty. Yha.
Doain aja UTS kita sukses hmmmm 16 hari lagi bung.