Januari 03, 2015

Hello! First post on 2015. Anjay.

Alhamdulillah sudah jelas tujuannya, kerjanya sama siapa. Jadi kemarin, gue ketemuan sama Muti sebelumnya pake tragedi mau pingsan di jalan mendadak abis itu gue mau RG. Ha ha jalanan macet parah, akhirnya pas gue nyampe kampus RGnya bubar. Beres. Setelah 2 jam. Yaudah gue nginep di asrama.

Orite, gue kembali bertugas seperti SMA become a part of External. Anjir ini pasti seru banget. Yha. Dunia w bgd. Dunia jarkom, design, blogging, updating, kepoing, etc. Senang syekali. Thank you for those who choose me. Ea. Selamat bekerja untuk diriku sendiri dan teman-temanqu.

Bye.


***


"Mungkin kau senang dikejar. Namun mungkin kau tak merasakan lelahnya mengejar. Aku takut kau terlalu senang berlari sampai lupa aku sudah berheti jauh-jauh hari."
- Ask.fm

#ga #dikejar #dan #lari #juga #sih #bahasanya

Tidak ada komentar: