Januari 23, 2015

Hallo!
Sebenernya mau ngeblog dari kemarin, kemarin, dan kemarinnya. Tapi gabisa sob, deadline numpuk:) Apalah arti liburan.


Baru beres tanggal 21nya. Udah ditinggal selama ini ya, Mas? 12 tahun yang hmmm ketirnya lebih terasa dibanding dulu.

"Gue selalu pengen punya kakak cowo deh."
- common girls.

Ya, gue punya. Sayangnya udah dipanggil. Baik-baik di sana, selalu ada doa (dari yang jauh, di sini)


Anyway, nonton wisudaan bikin semangat siah. Ya gitu, merinding anjir padahal cuma ngucapin dan dengerin mereka disambut sama jurusannya, sama fakultasnya. Hff iya, Ma Pa 3 setengah tahun lagi. Doain. Aamiinin.

Kan gue tidur abis maghrib sampe jam 11 kebangun, nah pas kebangun gue inget udah nunda deadline, salat, dan parahnya laptop gue masih disleep dari malam sebelumnya. Abis itu...

*nyalain laptop*
*muncul Corel Draw*
*minimize*
*buka Chrome*
*ketik ‘omegle.com’*

Stranger pertama. Ga seru, gitu lagi gitu lagi. Disconnect.
Stranger kedua. Lah ko alay. Lah bahasanya familiar. Lah lah lah. Terus seru gitu pokonya, satu setengah jam chatan isinya lawaQ semua dah. Abis itu dia nanya nama gue, id socmed gue tapi ya mana ku kasih. Terus ngobrol apa lah ga jelas sampe akhirnya dia bilang kalo dia adalah mz jati yang biasa muncul di ask.fm, dia adalah @psjati. Awalnya gue ga percaya sampe akhirnya dia nunjukkin pake screencap, perjanjian-perjanjian question yang bakal dia answer. Terus ya udah ngaqaq parah gue. Abis itu bobo lagi. Hidup.