Juni 23, 2014

Farewell

These bee-tjs areeeee so special.

Jadi hari ini kita janjian (( c o t )) jam 11 di mcd padjajaran, sampe akhirnya baru jam setengah 1an kumpul di tempat makan. Sampe sana kayak orang bego cuma ngebolak balik daftar menu sampe 5 kalian gitu gegara gada gambar di menunya dan mana ngerti kita sama istilah itu. Alay lah you know. Anggep aja tuh daftar menu soal SIMAK. Ha. Ga lucu. Nih aku pap ya sama bitches kesayangan<3





Terus ada satu kejadian lucu. Jadi gini..
Megi Z : "mbak tolong fotoin dong"
Mbak X : "oh iya"
...
Mbak X : "aduh ga keliatan"
Kita : "yang sebelah mana mbak?"
Mbak X : "semuanya"

(mbak X bergeser, kita ganti pose)

Mbak X : "mbak yang sebelah situ ga keliatan"
....
Mbak X : "ok sudah"

Dan pas di cek di hp Megi Z ternyata hasilnya kayak gini....
P
L
I
S
J
A
N
G
A
N
S
H
O
C
K
.
.
.

Ga keliatan semua cyin. Dasar Mbak....
Tapi tetep seru lah ya dasar jombli (( e h )) boong deng kita semua ga jomblo asal barengan. Cot. Sukses ya you bitch + Zanira juga yang ga dateng hari ini. Dasar cupi, pomad.

Abis itu ketemu lagi sama kesayangan yang lainnya. Surprise H+30 Vanda's birthday. Karena surprise pas hari H sudah terlalu mainstream bung. Gue telat sejam, untung mereka rela menunggu he he. Gue, Inne, Maul udah kayak apa tau nyalain lilin, pas sampe di depan Vanda lilinnya udah abis. Yha...

Oh iya, kan tadi gue beli korek di abang-abang kaki lima sama Febi & Intan tapi gini...

Gue : "Bang beli rokok dong"
Abang : "Hah"
Gue : "Iya beli rokok"
Abang : "HAH"
Gue : "Eh salah, beli korek maksudnya"

Gatau muka gue ditaroh mana lagi, gatau. Nih pap ex-birthday girl & ca. birthday girl.


Foto sama Maul & Inne nya nyusul. 
Ah sukses bareng ya kalian semua! I love you to infinite and beyond. Cot. Udah ya bye.

EH TAPI MAU NGINGETIN INI









D-6

Juni 21, 2014

Now, June 21st. It meana D-5 check in.
Lemes. Belum packing. Baru bikin list dari jaman kapan itu juga. Oiya waktu itu gue curhat di omegle HAHAHAHA trs pertama kalinya sampe nangis bombay. Menjijikkan emg tapi gimana lagi dong. Ini aja lah ya. Banda Neira - Kau Keluhkan.

Kau keluhkan awan hitam yang menggulung tiada surutnya

Kau keluhkan dingin malam yang menusuk hingga ke tulang
Hawa ini kau benci
Dan kau inginkan tuk segera pergi
Berdiri angkat kaki
Tiada raut riangmu di muka, pergi segera

Kau keluhkan sunyi ini dan tak ada yang menemani

Kau keluhkan risau hati yang tak kunjung juga berhenti
Rasa itu kau rindu
Dan kau inginkan tuk segera tiba
Dan kembali bermimpi
Hanyut dalam hangatnya pelukan cahaya mentari

Dan ingatlah pesan sang surya pada manusia malam itu

Tuk mengingatnya di saat dia tak ada
Tuk mengingatnya di saat dia tak ada
Tuk mengingatnya di saat dia tak ada, esok pasti jumpa

Juni 17, 2014

HAHAHAHA PLIS
APA SIH
Gue lagi dengerin Let It Go versi Sunda. Antepkeun... abdi moal balik deui baheula mah baheula weh. Kerjaan agni yang ngerepost. Ga kuat. Gue ngakak-ngakak sendiri.

Sedih ga sih, bentar lagi. Itungan hari. Bakal ninggalin rumah... Ngelakuin yang baru lagi, yang gitu deuh. Males cisi. Mendingan lu dengerin itu aja antepkeun antepkeun biar hati lebih kuat.

Cuma mau ngingetin ini.








D-12
bhaaaay

Juni 10, 2014

H+14

Haha
Grup yang mulai sepi balik jadi rame lagi gara-gara pengumuman UKT. Sempet diharkosin bilang pengumuman jam 3 taunya jadi jam 5. Shock juga sih ngeliat nominal yang sintink abez. Masih mending sih punya gue masih bisa dibuka ha.

Ini gue baru join 5 grup terus tiap menit ada ratusan chat sinting. Ga kuat ambo:( ditinggal tidur udah 2000an. Gue gangerti ntar pas ketemu langsung apa mereka secuba ini...