September 02, 2013

Orang mana sih gue sampe gatau kabar kaya gini. Alay. Sejuta kali lebih alay dari biasanya. Buat yang ini tolong banget lah diundur sampe hari H aja atuh :( Eaa imut banget deh.

copy-paste email
Sedih banget ga sih lu? Gue cuma copy email doang ya Allah mau ngirim email ke kamu. Amin deh ya. Masih aja bisa bikin ngakak siah. Terus buka lagi pendaftaran udah ditutup. Nyebelin bgt ga sih? Yaudah lah Terserah kamu aja, da aku mah apa atuh. Sampis banget post ini.

Teruntuk kalian, semoga ...... mendidik adik-adiknya.

Tidak ada komentar: