Desember 30, 2012

He kemarin tanggal 29 yang terakhir kali di bulan ini. Dasar baby mogu-mogu strawberry. Selamat tanggal 29 dulu aja -kemarin.
Mau tau ga? Laptop aku rusak, screennya gitu, gambarnya jadi bercak-bercak gajelas. Ini pun dipaksa bisa dilihat sama gue heee,,, mungkin minta diganti. Tab juga gakunjung bener. Adakah, obat terbaik bagi segala sesuatu yang rusak tanpa harus diperbaiki? :(
Afuvianti kembali turun lagi bung he hitam eksotis++ lah liburan ini. Ada beberapa foto di tumblr, cek sana gih. Halah post ini sangat gapentingos kan? Dah *ketjup baby mogu-mogu*

Desember 27, 2012

Malam, sedang di Jogja nih. Untuk Tania, Jogja ada sabun cuci, ada rinso dll.
Hem kalian kemana? Perlu kalian banget. Kenapa kalian sering gada? Padahal.... Cepat kembali ya, gue tau kalian bakal kembali. Andai tidak, kalian pasti menyesal. Selamat meninggalkan ini semua untuk sesaat.

"Dunia dibagi atas dua. Dunia mengenal musim. Jika memang itu jalan hidupnya; tidak ada lagi yang mampu dihindari. Mengapa ia berlaku demikian pun ada sebabnya, bukan?"

Btw, lagunya Sandi Sondoro atau gimanapun tulisan namanya kenapa sangat sesuatu?

Desember 23, 2012

Yea, favourite!

"Alhamdulillah..."
Harapan yang satu ini Allah kabulkan, sumpah seneng. Mengobati yang lainnya. Bangga deh sama..... hahaha gatau. Maaf ya gada disana sekarang. Jadi inget 4 hari lalu yang..... halah udah gapenting lagi kalau udah gini mah. Jadi 2 angkanya kita ya? Ha.... kurang 5 ternyata. Yaudah yang penting sih sangat senang dan bersyukur atas satu hal. Datang lagi ditempat yang berbeda tgl 5 Januari bukankah jg sebuah euforia buat kita? Siapapun yg udah membantu gue untuk tetap tahan banting sampai hari ini makasih banyak yaps :p Sayang kalian lah cems{}

Desember 21, 2012

21-12-2012

Kecewa itu sederhana ketika hasil tak sesuai ekspektasi.
Bahagia itu sederhana ketika orang tua lebih menghargai usaha.

Desember 19, 2012

Dar!

"Ini dia rasanya. Selamat menyelam, meminum banyak air, mengapung dalam tekanan, bernafas dalam keindahan. Haha selamat!"

Tuhan, gabosen kan dengan doa yang terucap ini melulu? Engga kan? Ini dia sesak yang sesungguhnya. Huft bukan berdoa untuk yang terbaik saat ini, tapi berdoa untuk dikuatkan dengan kondisi apapun. Sesulit apapun, sendiri atau engga, dimanapun.
Fufufu mau nangis

Tuhan dengarkan yan satu ini lagi ya. Cukup sulit. Dan sangat berat ternyata.

Desember 15, 2012

Heee

Hi, UAS sudah selesai, lega sih sedikit piijideun, sedikit mau nangis, sedikit bisa tertawa lebih lepas serasa dunia milik gue. Engga lebay. Mau ngasih tau aja lagi suka lagu ini. Lgunya Maroon 5 - wake up call, udah agakk lama sih. Tapi recommended buat kalian semua!!!

I didn't hear what you were saying 
I live on raw emotion, baby 
I answer questions, never maybe 
And I'm not kind if you betray me 
So who the hell are you to say 'we'? 
---
Wake up call, caught you in the morning 
With another one in my bed 
Don't you care about me anymore? 
Don't you care about me? I don't think so!

Sama satu lagi lagunya Unfaithful-Rihanna. Mama Rihanna, selalu sayang lagunya Rihanna.

Story of my life, searching for the right
But it keeps avoiding me
Sorrow in my soul ?cause it seems that wrong
---
I don't wanna do this anymore
I don't wanna be the reason why
And every time I walk out the door
I see him die a little more inside

Move on dari UAS, gada pekan remed loh. Move on dari UAS, ada dua hal yang bikin dag-dig-dug banget. Minggu depan bakal jadi minggu paling dag-dig-dug pokonya. Besok juga dag-dig-dug. Ya, semoga yang dag-dig-dug itu segala yang baik-baik yaAllah.





Desember 11, 2012

Menerawang. Bermimpi. Berpikir. Beraksi. Meratap.
Masih jauh ya? Sebenernya udah deket sih. Apanya yang kurang ya? Selalu terasa kurang. Bersyukur doang ga bikin hati lega. Hmm dasar.

"Tuhan, cuma satu. Yang ini tolong ga mengecewakan, Tuhan"

Desember 10, 2012

syudududu

"Ya jadi gini, oh gitu. Ini gimana? Itu mirip soal yang itu. Eh salah. Ah kenapa gada? Eh ko beda sama kunci jawaban? Sial udah ngitung ga ketemu. Ok gapapa ko :)"


Hai H-3 jam UAS. GASANTAI. Ini mate yang masih kopong banget, b.sunda yang belum kepegang, dan agama bab 2 yang hafalannya terima kasih banyak. HAHAHA masih aja sempet ngepost sampah kek gini. Yaudah semoga nanti kamu bisa -essaynya- ya sayang. Sampai jumpa.

Desember 06, 2012


Ya Allah terima kasih banyak. Permudahkanlah dikemudian hari.
Sempur sore hari, terima kasih banyak –diluar menyebalkannya hari ini.
Terima kasih banyak.


Han Sang Sup
Kelima.

Desember 02, 2012

Nomor 20

Hai! Tadinya mau ngerjain sejarah tapi gajadi malah begini.
Setelah vakum dan ga up to date sama webnya bambang pamungkas.... sekarang up to date lagi. Lagi baca banyak tulisannya yang panjang, kritis, dan em masih -akan tetap selalu- keren hee. Masih ngefans ko, dari kelas 5 sd. ha ha ha. Afu suka Bambang Pamungkas <3. ha ha ha. Ini post terkecenya

"Don’t Look Into The Mirror To See The Future"

dan tetap ya post awal tahun masih yang paling ngena "Satu Bintang itu Milik Kami". Kenapa sih ga semua pemain bola kek Bambang Pamungkas gitu ewh.

"Mereka yang hanya bergantung pada pedang mungkin kuat dalam persenjataan, akan tetapi lemah dalam pikiran"..

“Darkness cannot drive out darkness: only light can do that.. Hate cannot drive out hate: only love can do that.” - Martin Luther King Jr.

"Kita boleh saja kecewa dengan apa yang telah terjadi, tetapi jangan pernah kehilangan harapan untuk masa depan yang lebih baik.” 

Tetaplah jadi seorang fairplayer, penulis dan inspirator.


Salam 20, dari orang yang lahir dibulan Juni juga :3