Oktober 14, 2012

Heee,,,

Jadi UTS udah selesai tapi gue tau hasilnya bakal zonk. Yaudahlah mau gimana lagi. Agak kesel juga sama manusia-manusia penghalal segala cara dan penuh alibi. Ok emang tampak gasadar diri tapi jangan separah itu lah :')
Hari jumat akhirnya ketemu juga sama maul dan vanda juga alira. Maul sama pacarnya loh. Ok gapenting. Kita useless cuma ngobrol-ngobrol biasa terus ngeledekin maul dan flashback juga lah dikit. Gue dan vanda masuk ke spensa & omg why does spensa getting so sophisticated now? Terus nf dan manusia super gendut itu makin menjengkelkan. Udah biasa.
Gue menjadi sangat useless ini. Sebenernya tugas gada yang numpuk selain ngeberesin kamar yang udah kek kapal pecah. Inget sms agni, inget ucapan agni.
"Gue males banget siah berasa udah pinter aja, berasa gapunya pesaing. Gimana dengan mimpi-mimpi gue?"
Itu yang agni sering ucap dan membuat gue asdfghjkl gue juga gitu. Ingin produktif tapi gimana dong pas udah sampe kamar blek-sek-mimpi. Gimana dong? Bukan satu masalah, gimana caranya ngasih pembuktian ke nyokap bokap gue kalo hal yang gue mau itu positif dan menjamin nasib gue-suami gue-anak2 gue-dan mama papa juga-. Gue kalut. Jadi inget kata mba-mba NF tadi
"Kalo kamu udah dapet tempat kuliah sesuai yang diinginkan jangan lupa buat cari cara keluar."
Nah loh tempat kuliah aja belum dapet fu gimana mau keluar. Ayolah lebih mengefektifkan waktu fuuu. Sebenernya sih sekarang waktu sangat banyak loh, kemarin bisa dirumah, belanja rumput & bebatuan buat taman, belanja bulanan juga sama nyokap bokap. Hari ini full dirumah. Artinya emang waktu sangat bersahabat sama gue saat ini. Tapi kenapa gue sangat-amat-bermalas-malas-ria. YaAllah curhatan yang sungguh sakali banget. Bermasalah dengan pengefektifan waktu nih. Mau nangis rasanya heee,,,,
Sekarang mari buka semangat baru mari lebih produktif dan tidak mengeluh melulu. Batin meronta bung mari kita berdoa dan tawakal kalo ada jalan buat suatu mimpi yang kita kejar. Geist! syududu lala
 

Tidak ada komentar: