Agustus 04, 2012

4.8


Hari ini terasa berat banget. Sungguh.
Gue mengerti apa alasannya, tapi gue terlalu egois buat mikirin hal-hal seperti ini. Gue seperti….. entahlah. Seakan ingin semuanya berjalan baik selalu. Padahal harusnya bersyukur. Gue tadi kumpul terus cerita-cerita. Dan gue masih bete sama hal itu, orang itu. Maaf. Terus ya ngomongin hal-hal yang sifatnya individual sama orang.
Sebelumnya ga pernah seperti itu. Hari ini pasti terasa sukar buat kita.
Bener kata Oca.
“Afu terlalu sensitive kalau berbicara tentang orang tua.”
Bukan hanya orang tua ca, kalau udah ngomongin tentang orang yang gue sayang. Emang sulit buat nahan air mata jatuh.
Tiba-tiba dada bener-bener sesak. Pengen bilang ke mama. Tapi gapernah sanggup. Akhirnya gue mutusin buat terus browsing dan ketemu banyak link yang terus ngasih pelajaran. Ya Allah kenapa orang-orang ini hebat banget. Gue solat dan terus doa hari ini, rasanya udah ga karuan lagi batinnya.
Jadi apa yang harus gue lakuin? yaAllah tunjukin jalan terbaik, bimbing hamba yaAllah.

Tidak ada komentar: