Maret 28, 2012

What a day!


Hari ini sungguh menyenangkan!
Pagi ini biasa aja sebenernya berharap ketemu Risma karena hari ini ulang tahunnya! And yeah ketemu akhirnya
HAPPY BIRTHDAY GIRL! ARIESMA ANDRIYANI endeblablabla teman 10 tahun bersama dalam suka duka berangkat sekolah! J
Sampai disekolah berniat buat ngelanjutin PR fisika iya PR tapi harus edit presentasi biologi dulu ternyata..... beres dengan editan “535u4tu” ala gue J Biasa aja tapi hari ini X-3 nonton dikelas lagi! Kali ini “Woman In Black” Thanks God dengan demikian gaperlu nonton dibioskop wkwk ternyata ga seserem yang gue bayangin. Pelajaran terakhir adalah Seni Budaya! Setelah absen banyak-banyak kali pas pelajaran ini akhirnya hari ini gue bisa ikut tapi ternyata Pa Ceceng gada, kita ke aula mau belajar degung dengan selendang dan kain batik buat cewenya dan iket kepala tradisional buat cowonya hihi uchuls ;3 karena jam kosong lagi akhirnya kita berlatih saman perdana buat Sweet nanti and you’ve got to know that was so interesting for me and other boys who learned. I could not imagine that I should take the action with craziest boys over there hahaha. Gatau kenapa ini seru banget dan kita makan-makanan tradisional Sunda yang udah kita bawa masing-masing hihihi selanjutnya balik ke kelas lagi deh GO HOME!
Malamnya gue dan Febi harus interview orang-orang yang udah kita list buat Newspaper project. Setelah hari senin diundur ke selasa diundur ke rabu dan diundur menjadi interview secara tidak langsung dengan narasumber kita. Gue gabisa kontak dengan Aul karena gapunya nomernya ha-ha Febi interview Kang Ugie & gue interview beberapa anak Pandawa & Karsa yang tampil pas Opening SD 2012 yak kita kalut ketika sms kita berdua ke target ga dibales! Deadline besok die aja kalo ga sukses dengan cara ini..... Tapi akhirnya kita bisa nyelesein dengan beres walau ada masalah sedikit tapi setidaknya kita berhasil melaluinya dengan baik hihihi makasih narasumber kece! Semua tugasnya sudah beres tinggal design page dan nyusun artikel juga editing dibagian akhir nanti. Yupski mari kita buat HOT NEWS ini dengan baik wahai Febi, Aul dan sang editor Mega! JJ

Maret 17, 2012

tampar saja aku

Hari ini gue ditampar sangat keras sekeras usahaku untuk move on
Setelah sebelumnya gue selalu melakukan latihan selang-seling karena ga diizinan sama mami & papi *agak getek ya* hari ini gue boleh latihan setelah kemarin juga latihan wekeke seneng aja *curhatgue*. Setelah makan siang, gue solat. Lagi-lagi solat sendiri gapapa ko gapapa :') Ecy narik tangan gue dan kita baru mau mulai cerita setelah dapet tempat yang nyaman sehingga kira-kira orang gabakal tau apa yang kita lakukan, entah ciuman peluk-pelukan atau apalah itu ternyata waktu istirahat habis jadi.... gue kembali baris. Sampe pulang pun gasempet cerita jadinya-_-
Itu bukan tamparan sih tamparan gue adalah "Fu, udah ketemu jawaban pertanyaannya?" (pertanyaan yg ada di post gue sebelumnya) "Fu, udah ngapain aja selama liburan?" "Fu, target sudah tercapaikah?" "Fu, seproduktif apa minggu ini?" "Fu, lusa hari apa? ada ulangan ga?" ini beban banget sok-sokan tegar tea gue. Emang tanggung jawab ko sebenernya tapi guenya terlalu cupu buat nyelesein baik-baik tamparan ini buat nampar balik mereka maksudnya. Gue kepikiran untuk nyelesein semua beban dan masalah apa daya tak sanggup. Oh ya untuk yang punya masalah maafin gue ya kalo mau nyelesein gue ada ko.
Malam!

Maret 14, 2012

Report as Spam aja :)

Hola!
I dont know what i've been feeling since last month. I'm galau akut now or kalut or something like that. I'd like to tell you though i know that's not important for you. Recycle bin tempat post ini & report as spam aja.
Gangerti lagi gue kenapa semenjak hari itu gue ngerasa gue berubah jadi egois pisan, lebih sewotan & sinis sama orang lain juga jadi emosi banget. Iya emosional banget. Entahlah alesannya apa, mungkin karena gue terlalu nahan emosi yang ada sebelumnya, nahan nangis sebenernya. Gamau nangis cuma karena masalah sesepele ini. Gue sadar ko sejujurnya apa alesan gue kek gini emang aneh sih. Gue menyemangati orang lain tapi gue sendiri ga sanggup buat nyemangatin diri gue. "Lu tuh kenapa?" pertanyaan itu seakan gaabis-abis dikuping gue & dihati gue hahahaha gue sendiri nanya itu ke diri gue sendiri. Ini kurang Q0p0n9 apa gue. Alhasil gue cuma dapet jawaban yang tadi doang. Kecewa ga sih lu jadi gue? Gue sih kecewa banget bukan kecewa aja *curhatgue*. Iya, mungkin banyak temen-temen gue yang tidak bersalah kena imbasnya MAAF YA cemans {{}}. Sampe hari ini gue masih sanggup buat nahan nangis & gue akan melanjutkan itu.
Jadi tadi gue latihan dan curhat separo-separo sama ecy. Ini kita lagi senasib jadi nyambung banget. Membandingkan naasnya posisi kita sekarang. Posisi hidup? Posisi Pasukan? Posisi cinta? Eits HAHAHAHAHAHA harus diakui emang bener ko "Kenapa kita sama nasibnya fu? Kenapa kita dicampakkan ya fu? Kenapa mereka jahat banget ya fu?" "Kenapa habis diterbangin langsung dijatuhin gitu aja ya cy? Kenapa mereka tega banget ya cy?" anying pertanyaan klasik yang sampah abis terlontar dari mulut gue dan ecy hari ini. Ecy galau akut setelah hari kemarin & gue *gataunulisapa* bulan lalu. Masih membandingkan dengan bulan lalu. Terus ecy ngomong berulang kali sama anak-anak cowo "kalian kalo beneran suka sama cewe yang serius jangan ngeharkosin doang. Lu sih enak kalo suka tinggal bilang, kalo cewe harus nunggu" mungkin anak-anak cowo ngerti maksudnya dan agak memperhatikan apa yang gue dan ecy omongin dari tadi. Satu orang dari mereka "kalo ecy jelas sama siapanya, kalo lu fu?" dehel ngapain nanya gue kan ga ceramahin lu semua! zonk! gue pun cuma jawab "cowo lah yakali elu". Perbincangan terus berlanjut sampe pas makan tentang hal ini. Gapenting kan? Lupain aja. Btw gue terpilih menjadi ehem uhuk uhuk ehem MC Opening Ceremony SMANSA DAY 2012. Suara cempreng yang toa ini, aku akan menjaga amanah ini dengan baik :')
This week totally random! Night 14!

Maret 05, 2012

What you have been lived♥

Hari ini saya banyak belajar.......
Ketika kamu tak tahu siapa yang membuat kamu seperti ini
Ketika kamu tak tahu apa yang terjadi dengan dirimu
Ketika kamu tak tahu mengapa mereka bersikap demikian
Ketika kamu tak tahu kapan kamu harus mengubahnya
Ketika kamu tak tahu dimanakah letak kesalahanmu
Ketika kamu tak tahu bagaimana kamu harus menghadapinya
Semuanya bukan hal yang mudah
Bukan hal yang sulit juga untuk diselesaikan
Masih banyak orang lain yang merasakan hal yang sama, bahkan lebih berat
Ketika kamu ada diangka nol
Ketika semua orang mulai ragu
Tatap sinis dan hanya senyum garis yang tampak
Ketika kamu berada di penghujung tebing
Apa? Apa gerangan yang kamu lakukan?
Akankah kamu biarkan dirimu tejatuh?
Ataukah kamu kembali berlari untuk melompat?
Setiap individu menyelesaikan masalahnya sendiri. Kamu takkan pernah tau apa yang akan terjadi nanti, apa yang mereka pikirkan, apa masalah mereka dsb. Biarkan semuanya berjalan, jangan pernah melompat bila kamu takut jatuh, jangan pernah berlari bila kamu takut tersandung. Semuanya tak akan berjalan semulus lingkaran yang kamu buat. Semua perlu proses. Dan inilah yang dapat disebut proses, ketika kamu merasakan jatuhnya, sakitnya dan usaha kamu untuk bangun kembali, meninggalkan semuanya dengan nyala kilapmu.
Saya menyadarinya jauh lebih lama dari hari ini, dari malam ini. Saya jauh lebih peka terhadap apa yang selama ini saya selalu tutupi, perasaan yang selalu saya elak adanya. Hanya untuk menampakkan bahwa senyum ini tulus, semua yang saya lakukan tak lain dari sia-sia dan semua semangat yang saya hadirkan bukanlah kiasan semata. Saya telah berbohong, harus saya akui. Pedih tapi ini kenyataannya ketika kamu jatuh dan berusaha untuk bangun dengan daya yang tersisa. Perih tapi ini faktanya ketika kamu bermimpi dan berusaha untuk bangun dengan meninggalkan mimpi itu. Saya yang selama ini selalu berbohong dengan semuanya, ketika saya yakini juga banyak orang diluar sana melakukan hal yang sama dengan saya. Hanya agar mereka yang lain mampu menerima keberadaannya. Percayalah sebanyak apapun harapanmu, dia tidak akan melakukan apapun untuk membantumu. Tak lain dia hanya harapan, dia hanya menjadi pecut untukmu. Agar kamu sanggup melakukannya. Apalagi tangisan. Ketika tangisan yang selama ini ada dipelukmu, yang selalu ditahan hanya dengan emosi. Ia tak akan sanggup untuk menerimanya, ia bukanlah sahabatmu. Hanya Tuhan yang kamu bisa elukan. Hanya Tuhan yang ada disana. Ia telah mengaturnya dan semoga ini adalah jalan kecil untuk asa itu. Saya yang hari ini belajar tentang proses hidup ini. Kini saya berdiri, mencoba melompat, mencoba bangun, mencoba menyusun mimpi itu kembali, mencoba menerima segala kondisi, mencoba untuk tidak mengeluh, mencoba menjadi diri saya seutuhnya tanpa berbohong kepada diri saya dan yang paling penting memberi suguhan terbaik kepada hidup ini dan orang yang kamu sayang tentunya ♥☺


Malam ♥☺

a little thing called "sial"

hi! sekarang tanggal 5 kan? tau ga sebulan lalu gimana senengnya gue? engga lah yakali lu kepoin gue-_- sepenting-pentingnya gue juga u never know kan what i have been feeling inside. rasanya mau ngomong langsung tapi BIG NO! gue bukan tipe yang kek gitu. gue kenal diri gue em 15 taun lamanya. iya, masalahnyaberbeda.memang tak sama. takkan pernah sama. dan mari kita tinggalkan topik ini :)
hari ini sangat sesuatu. emosional banget maksud gue adalah "why am i?" "gue kenapa?" kesialan ga hadir sekali hari ini. pas pagi sebenernya gue biasa aja agak telat dikit sih and i felt i saw him this morning, but he looks different, terus gue cerita ke mega & dia bilang "mungkin hanya imajinasi lu fu" *iya mungkin itu meg, terlalu berharap & terlalu sakit sekarang* pas pagi gue cek loker gue ga nemuin baju olahraga gue. Omagosh siapa yang ngambil?? ga izin! whattavaqqq! selanjutnya 2 hasil ulangan dibagikan dan dua-duanya remed. ini kurang sial apa yaAllah :"( agak ga terima sih karena oknum yang tidak belajar selalu mendapat nilai sangat memuaskan tapi yang belajar mati-matian pada remed *no offense*. pengen nangis rasanya ngeliat sikon ketika anak-anak pada mau nangis juga ternyata. X3 sehati {}. selanjutnya ada kumpul karsa & pandawa setelah pulang sekolah. disatu sisi mau kumpul karsa, setelah bermilenium lamanya gue gakumpul, tapi gue tau pandawa sangat penting hari ini. tapi kita harus olahraga dulu ternyata.......
olahraga. GOR Padjajaran. Lari 200m. ini agak moodbooster karena gue "agak" cepet larinya haha
balik ke sekolah lagi dan pandawa. hari ini angkatan 24 menjadi 29 orang sesuai dengan.... dengan..... tanggal lahir gue :) *yaTuhan ini gapenting* aaah WELCOME CICIN & FIRZA ;)) senengnya gue tapi tetep aja baju olahraga gue kemana-_-

Maret 04, 2012

those. :-)

hello!!
masih kesisa kenangan hari itu dan ini haplesduaminggu. makasih untuk hari itu. hari panjang dan ini bukan hal kecil yang telah kita lalui dulu. ini satu pelajaran kecil yang membuat kita lebih kuat seperti sekarang. teruslah seperti ini keluargaku :)
uji tanding sama smp7 bogor
setelah uji tanding

terlalu sayang sama kalian. tetep WE ARE ONE ya!
em itu pas latihan dan ini pas LKBB

banjar terakhir
pasukan LKBB XXI
pimpas
mc

cukup sekian ah ailofya
"gue gangerti kenapa bisa sesayang ini sama mereka walaupun kadang gue bertanya ngapain gue disini" Theodora, S2B5.